簡字體切換

Bundaberg QLD 邦徳堡農場徵大量picker [複製鏈接]

樓主| shadowli 發表於 2015-12-6 16:50:57 | 查看:3491 回復:10
文章主人
shadowli 發表於 2015-10-6 12:10:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

Bundaberg QLD 邦徳堡農場徵大量picker
農場新一輪季節開始嘍!想賺錢或集二簽的包包們趕緊飛奔過來,不怕你們賺不到錢,只怕你們不想賺錢,只要有心人人都能成為快手!!

天天上班 迅速集二簽
有報稅
有電子薪資單
有車優先取得工作
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*工作資訊*
1.採收蕃茄(pick tomato) by contract $1.8稅前 (before tax)
2.採收芒果(pick mango) by hour $19稅前 (before tax)
3.包裝芒果(pack mango) by hour $21稅前 (before tax) 限女生 (only for gril)
**請注意*時薪工作只給表現態度佳的員工,不要人沒到就想挑時薪工
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*住宿資訊*
住宿一週$120包水電,WIFI,廚房用具,洗衣粉,洗碗精
押金週,離開前週通知,需住滿兩個禮拜,房間物品損壞即全數退還,如無提前告知者,恕不退還押金
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*薪水、二簽*
現金不拖欠薪水,請勿擔心
電子薪資單,上面都有農場名稱,ABN,工作項目,扣稅金額,實拿金額,絕不含糊!
二簽以實際上班天數計算
離職前兩週通知,否則不支付最後一週薪水
(tips小提醒,農場主人希望來工作的picker"至少做滿個月",才發二簽證明喔!另外想集二簽的包包記得保留薪資單,以便申請二簽時的抽查呦!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*交通*
有車的人可自行上下班,也可幫忙載人賺車資
沒車的人可安排其他人接送
車資一趟$8
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*TIPS小提醒*
農場是一份很辛苦的工作,不管晴天大太陽、颳風下雨都要上班,休假day off由農場主人決定,
另外有腰傷、色弱、公主、少爺、媽寶、爹寶的同學們請慎重考慮,不要來一天就要走浪費彼此的時間。
來農場工作身體會痠痛是正常的,需要1~2週讓身體適應,接下來就是你的天下了!
農場區域有時候收訊不佳,若連絡未即時回復請稍等一段時間喔!

Phone: 0412291689 shadow (無人接聽時請傳簡訊,晚上八點過後請勿來電)
Line: 0983393288

同鄉
同鄉
同鄉
回復

1樓頭香
 樓主| shadowli 發表於 2015-10-17 11:31:08 | 只看該作者
新蕃茄場即將開採 需要更多人手喔
回復 支持 反對

2樓沙發
 樓主| shadowli 發表於 2015-10-23 14:17:33 | 只看該作者
感謝大家詢問~~蕃茄青椒已開場喔!!歡迎更多包包們加入
回復 支持 反對

3樓板凳
 樓主| shadowli 發表於 2015-10-29 10:12:12 | 只看該作者
還有位子!! 抵達即可上班喔!!
回復 支持 反對

樓主| shadowli 發表於 2015-11-6 13:54:05 | 只看該作者
青椒 瓜類已開採 持續徵人喔
回復 支持 反對

樓主| shadowli 發表於 2015-11-12 16:40:31 | 只看該作者
蕃茄果量佳 青椒穩定 天天上班 迅速集二簽 歡迎各地的包包們!
回復 支持 反對

樓主| shadowli 發表於 2015-11-23 18:11:50 | 只看該作者
蕃茄天天上班~快來挑戰週薪破千!!
回復 支持 反對

樓主| shadowli 發表於 2015-11-24 19:58:36 | 只看該作者
時薪採瓜缺刻苦耐勞picker,時數穩定,名額有限,只缺5名,不卡位,不留位,有興趣者快連絡我~~
回復 支持 反對

樓主| shadowli 發表於 2015-11-30 21:06:07 | 只看該作者
蕃茄爆果爆爆爆~~能馬上移動者佳!即到即可工作不用等工喔!!
回復 支持 反對

樓主| shadowli 發表於 2015-12-6 16:50:57 | 只看該作者
有二簽!不拖欠薪水!適合想迅速集二簽的包包們喔!!
回復 支持 反對